كيفية منع وفتح الناس على Facebook

هل تريد منع شخص ما من مشاهدة ملفك الشخصي على Facebook؟ أو هل حظرت شخصًا ما ، ثم قررت أنك تريد أن يكونوا جزءًا من تجربة Facebook الخاصة بك بعد كل شيء؟ إليك كيفية حظر الأشخاص وإلغاء حظرهم على Facebook.

من موقع سطح المكتب

حظر - الخيار 1

من ملف تعريف الشخص الذي ترغب في حظره ، حدد الرمز الذي يحتوي على ثلاث نقاط بجوار زر " الرسالة " ، ثم اختر " حظر ".


حظر - الخيار 2

  1. تسجيل الدخول إلى حساب الفيسبوك الخاص بك.
  2. حدد السهم في الجزء العلوي الأيسر من الشاشة ، ثم اختر " الإعدادات ".
  3. اختر " حظر " في الجزء الأيمن.
  4. في منطقة " حظر المستخدمين " ، اكتب " الاسم " أو " البريد الإلكتروني " ، ثم انقر فوق " حظر " للبحث. ستظهر قائمة بالأسماء حيث يمكنك تحديد " حظر ".

رفع الحظر

إذا كنت ترغب في التراجع عن حظر على أحد الأصدقاء ، فما عليك سوى النقر فوق الرابط إلغاء الحظر بجوار الاسم للسماح للشخص بمشاهدة ملف التعريف الخاص بك مرة أخرى ، ثم انقر فوق " تأكيد" في مربع الحوار الذي يظهر بعد ذلك.


من موقع الجوال

  1. اختر القائمة

    أيقونة في الجزء العلوي الأيسر من الشاشة.
  2. قم بالتمرير طوال الطريق وحدد " الإعدادات ".
  3. اختر " حظر ".
  4. ابحث عن اسم في حقل " اكتب اسمًا أو بريدًا إلكترونيًا " ، ثم حدد الزر " حظر ".

يمكنك إلغاء حظر المستخدمين في قسم " المستخدمون المحظورون " عن طريق تحديد زر "إلغاء الحظر " بجوار اسم الشخص.


من تطبيق iOS

  1. اختر " القائمة "

    زر في الجانب السفلي الأيمن من الشاشة.
  2. قم بالتمرير لأسفل وحدد " الإعدادات والخصوصية ".
  3. اختر " الإعدادات ".
  4. اختر " حظر ".
  5. انقر فوق " إضافة إلى قائمة محظورة " ، ثم ابحث عن اسم في حقل " اكتب اسمًا أو بريدًا إلكترونيًا " ، ثم حدد الزر " حظر ".

يمكنك إلغاء حظر المستخدمين في قسم " المستخدمون المحظورون " عن طريق تحديد زر "إلغاء الحظر " بجوار اسم الشخص.


من تطبيق Android

  1. اختر القائمة

    أيقونة في الجزء العلوي الأيمن من الشاشة.
  2. قم بالتمرير لأسفل وحدد " الإعدادات والخصوصية ".
  3. اختر " الإعدادات ".
  4. حدد " حظر ".
  5. انقر فوق " إضافة إلى قائمة محظورة " ، ثم ابحث عن اسم في حقل " اكتب اسمًا أو بريدًا إلكترونيًا " ، ثم حدد الزر " حظر ".

يمكنك إلغاء حظر الأصدقاء في قسم " المستخدمون المحظورون " عن طريق تحديد زر "إلغاء الحظر " بجوار اسم الشخص.