كيفية Hard & Soft إعادة تعيين Galaxy Note8

إذا كنت تواجه مشكلات مع Samsung Galaxy Note 8 ، فيمكنك محاولة إعادة تعيينها باستخدام هذه الخطوات.

  • القفز إلى إعادة تعيين لينة
  • القفز إلى إعادة تعيين الثابت من بدء التشغيل
  • القفز إلى إعادة تعيين الثابت من القوائم

إعادة تشغيل رقيقة

إذا كان الهاتف لا يستجيب أو قيد التشغيل ، فحاول إعادة التعيين باستخدام الخطوات التالية. لن تضيع البيانات من إجراء إعادة تعيين ناعمة.

  1. قم بتوصيل الهاتف بمأخذ الطاقة باستخدام كتلة الطاقة وكابل USB.
  2. اضغط مع الاستمرار على زري " خفض مستوى الصوت " و " الطاقة " في نفس الوقت لمدة 20 ثانية تقريبًا.

يجب إعادة ضبط هاتفك والسماح لك باستخدامه كالمعتاد بعد هذه الخطوات. إذا كان الهاتف في حلقة تمهيد أو يعرض "تنزيل" ولن يذهب إلى أبعد من ذلك ، فاترك الهاتف يجلس ويشحن لمدة 20 دقيقة على الأقل قبل محاولة تشغيله مرة أخرى.

من الصعب إعادة

إذا كنت تعاني من مشاكل متسقة مع جهاز Galaxy Note 8 ، فقد تكون إعادة ضبط الجهاز في المصنع هي العلاج. ستؤدي إعادة تعيين إعدادات المصنع إلى مسح جميع البيانات والإعدادات من الجهاز وإعادتها إلى إعدادات المصنع الافتراضية.

إعادة ضبط المصنع - الخيار 1

  1. قم بتوصيل الهاتف بمأخذ الطاقة باستخدام كتلة الطاقة وكابل USB.
  2. قم بإيقاف تشغيل الهاتف تمامًا. تأكد من إيقاف تشغيل جميع مصابيح الإشعارات قبل تجربة الخطوة التالية.
  3. اضغط مع الاستمرار على " رفع مستوى الصوت " ، ثم اضغط وحرر " الطاقة ". إذا فعلت كل شيء بشكل صحيح ، فسيظهر شعار Samsung Galaxy ، وسيظهر لك " Boot Recovery " في الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة.
  4. استخدم زر " خفض مستوى الصوت " لتبديل التحديد " لمسح بيانات / إعادة ضبط المصنع " ، ثم اضغط على زر " Bixby " لإجراء هذا الاختيار.
  5. استخدم زر " خفض مستوى الصوت " لتبديل التحديد إلى " نعم - حذف جميع بيانات المستخدم " ، ثم اضغط على زر " Bixby ".
  6. ستبدأ عملية إعادة ضبط المصنع. بمجرد انتهائه ، حدد خيار " إعادة تشغيل النظام الآن " ، وسيتم إعادة تشغيل جهازك في حالة إعادة ضبط المصنع.

إعادة ضبط المصنع - الخيار 2

  1. من الشاشة الرئيسية ، حدد " التطبيقات "> " الإعدادات ".
  2. اختر " شخصي "> " النسخ الاحتياطي وإعادة الضبط "> " إعادة ضبط بيانات المصنع ".
  3. سيظهر تحذير يحذرك من أن بياناتك سوف تمحى. إذا كنت متأكدًا من رغبتك في متابعة إعادة التعيين الثابت ، فانقر فوق " إعادة ضبط الجهاز ".

التعليمات

كيف يمكنني تعطيل حماية إعادة ضبط المصنع؟

حماية إعادة ضبط المصنع تمنع الوصول إلى جهازك دون إذنك. إنه يقفل الجهاز بحسابك في Google. إذا كنت تقوم بتغيير ملكية الهاتف ، فستحتاج إلى إيقاف تشغيل هذه الميزة.

يمكنك تعطيل حماية إعادة ضبط المصنع عن طريق إزالة حسابك في Google من الجهاز قبل إعادة ضبط المصنع. يمكن القيام بذلك ضمن " الإعدادات "> " الحسابات والسحابة "> " الحسابات "> "Google" > حدد الحساب>

> " إزالة الحساب ".

ينطبق هذا المنشور على إصدارات SM-N950V و SM-N950A و SM-N950P و SM-N950F من الجهاز.