iPhone و iPad: "مشاركة مكاني" هو Grayed Out

هل خيار "مشاركة موقعي" على Apple iPhone أو iPad باللون الرمادي؟ إليك بعض الأشياء التي يمكنك التحقق مما إذا كانت لديك هذه المشكلة.

إصلاح 1 - التأكد من تمكين iCloud

سيضيء خيار "مشاركة موقعي" فقط إذا قمت بالمزامنة مع iCloud. انتقل إلى " الإعدادات "> " iCloud " وقم بتسجيل الدخول بحساب Apple الخاص بك.


إصلاح 2 - التأكد من تمكين خدمات المواقع

  1. افتح " الإعدادات "> " الخصوصية "> " خدمات الموقع ".
  2. تأكد من تشغيل " خدمات الموقع " " On " أو " Off " حسب الرغبة.

إصلاح 3 - التأكد من عدم تمكين القيود

  1. من الشاشة الرئيسية ، حدد " الإعدادات ".
  2. في iOS12 والإصدارات الأحدث ، اختر " وقت الشاشة "> " خصوصية المحتوى وقيوده"> " خصوصية المحتوى ". في نظام التشغيل iOS 11 والإصدار الأدنى ، اختر " عام "> " قيود ".
  3. اكتب رقم التعريف الشخصي الذي تم ضبطه على جهازك. إذا كنت لا تعرف ما هو رقم التعريف الشخصي (PIN) ، فتحقق من الآخرين الذين تمكنوا من الوصول إلى الجهاز لمعرفة ما إذا كانوا قد قاموا بتعيينه.
  4. اختر " خدمات الموقع ".
  5. تأكد من تمكين " السماح بالتغييرات ".
  6. حدد " مشاركة موقعي " وتأكد من ضبطه على " تشغيل " أو " إيقاف " حسب الرغبة.

ملاحظة: قد لا تتمكن من تغيير هذا الإعداد إذا تم توفير جهازك من قبل مدرستك أو صاحب العمل. في هذه الحالة ، ستحتاج إلى الاتصال بمسؤول أجهزة المؤسسة الخاصة بك وحملها على إلغاء قفل الإعداد.